Para escolas
Uma viagem de formatura pensada especialmente pra sua turma
CONHEÇANada melhor do que comemorar a Páscoa fazendo o seu próprio ovo de Páscoa de colher, não é verdade? Essa tem se tornado uma opção bem famosa entre aqueles que querem algo personalizado, criativo, e claro, muito delicioso!
Com o ovo de Páscoa de colher, você consegue combinar diferentes recheios e sabores, e ainda pode conseguir uma grana extra vendendo essas delícias, ou economizando na hora de presentear amigos e familiares durante esse período comemorativo.
E fique tranquilo, o ovo de Páscoa de colher é bem simples de fazer. Para tornar esse processo mais fácil para você, o chef do restaurante do Aguativa Golf Resort separou um passo a passo, além de dicas incríveis, para você arrasar na receita dos ovos de Páscoa. Continue a leitura para conferir!
Atualmente, temos muitas versões de ovos de Páscoa, mas podemos dividir eles entre ovos artesanais e os tradicionais. Os tradicionais são aqueles industrializados e possuem um preço mais acessível, por serem feitos em grande escala. Eles não deixam de ser gostosos, mas não têm nenhum diferencial. Já os artesanais, são ovos feitos de maneira manual e costumam ser um pouco mais caros, por conta da mão de obra e dos preços dos ingredientes que podem ser usados. Um exemplo do ovo artesanal é o ovo de Páscoa de colher. Esse tipo tem uma casca de chocolate simples e pode ter diversos tipos de recheios e decorações, variando de acordo com o gosto de cada um.
O chef do Aguativa trouxe uma receita especial de ovo de Páscoa de colher com o sabor bolo de cenoura. Temos certeza que você vai amar replicar essa receita aí na sua cozinha. Preparado? Vamos lá!
Dica do chef: a temperagem correta do chocolate fará com que a casca do ovo fique com mais brilho.
Prove essa e outras delícias da gastronomia do Aguativa!
Gostou da nossa receita de ovo de Páscoa de colher? Temos certeza que você conseguirá replicar esse passo a passo aí na sua cozinha! Mas, se não quiser se arriscar fazendo essa super receita, pode vir até o Aguativa e provar esse doce maravilhoso diretamente em nosso restaurante panorâmico.
E mais, você não precisa ser um hóspede para provar da nossa gastronomia. Aqui no resort, disponibilizamos a reserva do nosso café da manhã, almoço ou jantar para quem quiser conhecer, por meio de uma reserva antecipada. Você pode conferir as datas disponíveis e reservar na nossa loja.
Para mais receitas exclusivas do Aguativa, clique no banner abaixo e baixe o nosso e-book de forma gratuita. Nele você encontrará receitas doces e salgadas para diferentes ocasiões, e agora você não tem desculpa para não arrasar na cozinha!
Vale a pena se hospedar em um resort com a família?
Janeiro é o mês das férias. É o melhor momento do ano para reunir toda a família e recarregar as…
Aguativa
12/20/2018
Aguativa
Fuja das multidões: destinos tranquilos para viajar com a família
Em toda temporada de férias, as dúvidas surgem: quais são os melhores lugares para viajar sem precisar encarar multidões? Mas,…
Aguativa
03/21/2019
Aguativa
4 dicas para manter o corpo em perfeita atividade na melhor idade
Com o envelhecimento, algumas limitações físicas podem ocorrer em nosso corpo. E isso não significa que devemos deixar de lado…
Aguativa
05/29/2017
Aguativa